联系我们 - 广告服务

首页 » 社会 »

裁判无视日本选手过网击球

时间:2021-07-30 11:08:06

东京奥运会羽毛球混合双打半决赛,中国组合王懿律/黄东萍2-1(21-23,21-15,21-14)击败渡边勇大/东野有纱闯进决赛。而在比赛中,又出现了争议判罚,裁判无视日本选手过网击球,随后中国队申诉还失败了。近几日东京奥运会的裁判引起了很大的争议,即便日本是东道主,这有点太说不过去了。

东京奥运会羽毛球混合双打半决赛,中国队有两名组合进入了四强,分别是王懿律/黄东萍组合和郑思维/黄雅琼组合。首场半决赛中国队的王懿律/黄东萍组合率先登场,他们的对手是日本组合渡边勇大/东野有纱。最终王懿律/黄东萍在先丢一局的情况下,连赢两局,大比分2-1击败日本组合率先进入决赛。

不过王懿律/黄东萍的第一局输球引起了很大的争议,因为在关键时刻,日本队出现了过网击球的犯规动作,而裁判却无动于衷。第一局比赛的关键时刻,中国队防下了日本队的猛攻,球向网边飞了过去。日本队的女选手,抓住了机会,选择近网扣球,得到了一分。但是日本队东野有纱在击球的时候,球拍过网了,这应该是被吹犯规的。但就在身前裁判却无动于衷,把这分判给了日本队。

东野有纱过网击球,也引起了中国队球员的不满,王懿律和黄东萍两人一起向裁判申诉,但也没有改变结局。这次击球,东野有纱的动作不快,就坐在上面的裁判应该可以清楚地看到。而且通过回看,我们也可以清楚地看到,东野有纱的球拍确实是过网了。估计也是裁判的这次判罚,惹怒了中国队的王懿律/黄东萍。两人丢掉第一局之后,越打状态越好,最终干净利落的连赢两局,淘汰对手。在绝对的实力面前,一切阴谋诡计,真的是不够看的。

近几日,东京奥运会的裁判引起了很大的争议。肖若腾的金牌被裁判明目张胆的黑掉了。中国水球远动员被日本队运动员压在身下,裁判却无动于衷。相信全世界网友的眼睛是雪亮的,这种小伎俩是不能长久的。

商家推广

相关文章

0375News 免责声明
①本文仅代表作者个人观点,与 0375News 无关,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。
③本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如涉及到您的版权问题,请与本网联系,我站将及时进行删除处理。

注:凡本网注明来源非0375News的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

0375News致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。联系邮箱:dahekeji#qq.com(#换为@)

Copyright © 2007-2020 0375News. All Rights Reserved